L'imaginaire de l'alimentation humaine en Grèce ancienne - Université de Tours Accéder directement au contenu
Ouvrages Année : 2016

L'imaginaire de l'alimentation humaine en Grèce ancienne

Jocelyne Peigney
Brigitte Lion

Résumé

Textes réunis par J. Peigney et B. Lion, après un colloque organisé à Tours, en 2011, publiés dans le volume 13 de la revue de l'Institut Européen d'Histoire et des Cultures de l'Alimentation (IEHCA, Tours), Food & History (13, 1-3, 2015) ; les auteurs des 14 contributions réunies (13 en français, 1 en anglais) sont M. Briand, D. Cuny, Ch. Delattre, P. Demont, M. J. Garcia Soler, J. Goeken, L. Gourmelen, F. Létoublon, R. Nadeau, M. Noussia-Fantuzzi, P. Pontier, L. Romeri, P. Schmitt Pantel, J. Wilkins.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01711579 , version 1 (18-02-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01711579 , version 1

Citer

Jocelyne Peigney, Brigitte Lion (Dir.). L'imaginaire de l'alimentation humaine en Grèce ancienne. 2016, Food & History (13-1-3, 2015), p. 1-281. ⟨hal-01711579⟩
129 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More