L'imaginaire de l'alimentation humaine en Grèce ancienne

Jocelyne Peigney 1 Brigitte Lion 2
1 Cethis
CeTHiS - E.A. 6298 - Centre Tourangeau d'Histoire et d'étude des Sources
Abstract : Textes réunis par J. Peigney et B. Lion, après un colloque organisé à Tours, en 2011, publiés dans le volume 13 de la revue de l'Institut Européen d'Histoire et des Cultures de l'Alimentation (IEHCA, Tours), Food & History (13, 1-3, 2015) ; les auteurs des 14 contributions réunies (13 en français, 1 en anglais) sont M. Briand, D. Cuny, Ch. Delattre, P. Demont, M. J. Garcia Soler, J. Goeken, L. Gourmelen, F. Létoublon, R. Nadeau, M. Noussia-Fantuzzi, P. Pontier, L. Romeri, P. Schmitt Pantel, J. Wilkins.
Document type :
Directions of work or proceedings
Complete list of metadatas

https://hal-univ-tours.archives-ouvertes.fr/hal-01711579
Contributor : Jocelyne Peigney <>
Submitted on : Sunday, February 18, 2018 - 4:27:11 PM
Last modification on : Friday, September 14, 2018 - 9:56:03 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-01711579, version 1

Collections

Citation

Jocelyne Peigney, Brigitte Lion. L'imaginaire de l'alimentation humaine en Grèce ancienne. Belgique. 2016, Food & History (13-1-3, 2015), p. 1-281. ⟨hal-01711579⟩

Share

Metrics

Record views

54