La dégustation du vin : un outil de (re)signification des représentations du vin

Mots-clés : Vin
Type de document :
Communication dans un congrès
Première conférence internationale d'histoire et des cultures de l'alimentation / International Conference on Food History and Food Studies, Mar 2015, Tours, France
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-tours.archives-ouvertes.fr/hal-01140918
Contributeur : Kilien Stengel <>
Soumis le : jeudi 9 avril 2015 - 20:07:50
Dernière modification le : mardi 1 décembre 2015 - 17:08:23

Identifiants

  • HAL Id : hal-01140918, version 1

Collections

Citation

Kilien Stengel. La dégustation du vin : un outil de (re)signification des représentations du vin. Première conférence internationale d'histoire et des cultures de l'alimentation / International Conference on Food History and Food Studies, Mar 2015, Tours, France. 〈hal-01140918〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

159